ouler Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Говорят: "куй железо не отходя от кассы", поэтому задам сразу второй вопрос, опять про железо, на этот раз про тв-фм тюнер. Короче купил я себе тв-фм тюнер азус(который именно так и называется) и вскоре после покупки обнаружил что с Линукс он работать не собирается. Пробовал писать в суппорт на что мне ответили мол извините, но дров нет. Если кто нибудь наступал уже на эти грабли просьба подсказать как заставить работать этот тюнер(мож не родные дрова есть?)(мне в принципе он нужен только как граббер вхс) Как всегда заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ищите в Google, на каком чипе этот тюнер. Потом узнайте, какой модуль ядра работает с этим чипом. Подгрузите его. Все заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ouler Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Спасибо в который раз - тюнер вроде заработал правда не работает ни звук ни радио, это конечно второстепенно, но провода скреплять каждый раз чтоб кино посмотреть как-то неохота. где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Не подскажу ничего конкретного. С этими устройствами никогда дела не имел и не представляю, как там и чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.