Ru_Grey Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Есть в буке модем SmartLink собрал дрова под неё. НЕ хочет конектиться (конекчусь wvdial). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ru_Grey писал(а) пн, 05 декабря 2005 08:58 Есть в буке модем SmartLink собрал дрова под неё. НЕ хочет конектиться (конекчусь wvdial). Что значит не хочет коннектится? Симптомы какие? minicom пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru_Grey Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я им пользоваться не умею ( не пробывал) подскажите может если не трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Цитата: Я им пользоваться не умею ( не пробывал) подскажите может если не трудно? да запросто вот http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC %D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+minicom&start =0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=or g.mozilla:ru:official Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ru_Grey писал(а) пн, 05 декабря 2005 19:37 Я им пользоваться не умею ( не пробывал) подскажите может если не трудно? А попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.