prajenik Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 в главной роли красная шапочка)) энтерпрайс.. ..не могу выйти из иксов. как бы дико это не звучало. при загрузке линуха заставляет вводить рута уже в иксах. после шапки 6.2 ужасно раздражает, то что иксы запускаются не ручками а сами аки в мастдае. подскажите плиз, может какой нить демон этим занимается? как его убить, чтоб я мог по старинке сначала в консоле ввести руута а потом если мне надо ввести старт-икс? ЗЫ если нажимаем Ctrl+Alt+Backspace, иксы умирают, и тут же оживают и предлагают опять в иксах ввести руута - ну типа логаут просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 перейтив консоль Alt+F2 init 3 сменить дефаулт загрузку на init3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Все так, только из иксов не Alt+F2, а Ctrl+Alt+F2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ногами не пинать торопился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 init 3 не помогло запускает там каких то демонов перезагружаюсь.. опять в иксы грузит сразу.. может попробовать init S, это что за параметр? в мане что то про консоль написано.. я плохо по англицки ботаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 В файле /etc/inittab сменить id:5:initdefault: на id:3:initdefault: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 С помощью chkconfig или даже ручной правкой /etc/rcX.d можно сделать так, чтобы иксы и любые сервисы не запускались/запускались/перезапускались/останавливались на нужном вам уровне запуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.