prajenik Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 господа я понимаю что сие заявление не делает чести настоящему линуксоиду)) НО у меня довольно медленный инет - сжальтесь над беднягой) я устал искать библиотеки для этой проги, может у кого есть сборничек - прога, с набором нужных библиотек? ну одной не достающей в крайнем случае я достану. И более того я ни как не смог установить libgtdc++, файлы мэйк и конфигуре есть, а команда ./configure не выполняеть((( помогите плиз Цитата
SignFinder Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 поставтье все с CD со своего дистра готовые собранные Цитата
prajenik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 мм дело в том что установка системы произведена с параметром "Все" так сказать. и например rpm libsdtc++ установлен, но при конфигурировании licq все равно пишет что мол I need have libsdt++... очень странно. Поэтому я спрашиваю... вдруг у кого есть сборничек прога+либы все остальные)) Цитата
prajenik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 checking for select... yes checking for strdup... yes checking for strerror... yes checking for hstrerror... yes checking for readdir_r... yes checking whether to enable SOCKS5 support... no checking if OpenSSL support is desired... yes checking for openssl/ssl.h... yes checking for DH_free in -lcrypto... yes checking for SSL_new in -lssl... yes checking if OpenSSL support can be enabled... yes checking for vector.h... no configure: error: You need to have the libstdc++ headers installed [root@dsmirnov licq]# Цитата
prajenik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 господа забейте на licq нормальная аська под linux например sim http://sim-icq.sourceforge.net/ ставим и не паримся - под мою шапку из РПМа поставилось все без вопросов Цитата
BSDobermann Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 prajenik писал(а) вт, 06 декабря 2005 16:11 господа забейте на licq нормальная аська под linux например sim http://sim-icq.sourceforge.net/ ставим и не паримся - под мою шапку из РПМа поставилось все без вопросов Ага, точно - ставим micq и не паримся ;-)). Цитата
SignFinder Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Цитата: You need to have the libstdc++ headers installed нужен пакет libstdc++-devel Цитата
prajenik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 я уже кажется писал что эта библиотека установлена в системе, но все равно пишут что нету. Цитата
Legalizer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Перечитайте внимательно пост Dr.Spectre он говорит не о библиотеке, а о конкретном пакете, в котором никаких библиотек нет. Цитата
prajenik Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 так же как и библа и пакет у меня тоже установлен.. только полагаю версии повыше требуемой.. но ведь выше не ниже? Цитата
SignFinder Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 всетаки в дистре должна быть Licq или поищите готовый rpm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.