prajenik Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 господа я понимаю что сие заявление не делает чести настоящему линуксоиду)) НО у меня довольно медленный инет - сжальтесь над беднягой) я устал искать библиотеки для этой проги, может у кого есть сборничек - прога, с набором нужных библиотек? ну одной не достающей в крайнем случае я достану. И более того я ни как не смог установить libgtdc++, файлы мэйк и конфигуре есть, а команда ./configure не выполняеть((( помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 поставтье все с CD со своего дистра готовые собранные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 мм дело в том что установка системы произведена с параметром "Все" так сказать. и например rpm libsdtc++ установлен, но при конфигурировании licq все равно пишет что мол I need have libsdt++... очень странно. Поэтому я спрашиваю... вдруг у кого есть сборничек прога+либы все остальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 checking for select... yes checking for strdup... yes checking for strerror... yes checking for hstrerror... yes checking for readdir_r... yes checking whether to enable SOCKS5 support... no checking if OpenSSL support is desired... yes checking for openssl/ssl.h... yes checking for DH_free in -lcrypto... yes checking for SSL_new in -lssl... yes checking if OpenSSL support can be enabled... yes checking for vector.h... no configure: error: You need to have the libstdc++ headers installed [root@dsmirnov licq]# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 господа забейте на licq нормальная аська под linux например sim http://sim-icq.sourceforge.net/ ставим и не паримся - под мою шапку из РПМа поставилось все без вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 prajenik писал(а) вт, 06 декабря 2005 16:11 господа забейте на licq нормальная аська под linux например sim http://sim-icq.sourceforge.net/ ставим и не паримся - под мою шапку из РПМа поставилось все без вопросов Ага, точно - ставим micq и не паримся ;-)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Цитата: You need to have the libstdc++ headers installed нужен пакет libstdc++-devel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 я уже кажется писал что эта библиотека установлена в системе, но все равно пишут что нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Перечитайте внимательно пост Dr.Spectre он говорит не о библиотеке, а о конкретном пакете, в котором никаких библиотек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 так же как и библа и пакет у меня тоже установлен.. только полагаю версии повыше требуемой.. но ведь выше не ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 всетаки в дистре должна быть Licq или поищите готовый rpm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.