Hans R. Steiner Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Не... ну этот ИБИЕМОВСКИЙ банер на форуме - это подстава... Раньше он на первой странице висел... висел себе и висел... хрен бы с ним... но сейчас, эта гадость так форум сузила, что посты читать, ну очень не одобно... (( http://ff02.photofile.ru/photo/04c/710/1090637/1746401786439 b0837499de.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Выкинь Konqueror и поставь Firefox с модулем блокировки рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Hans R. Steiner у меня Opera 9.0. Такая же проблема.. Мне не надоедает, а скорее уж раздражает. Он очень мешает. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Цитата: Выкинь Konqueror и поставь Firefox с модулем блокировки рекламы Да тут дело не в наличии рекламы, а в том, где она расположена... будь этот банер в попапе или где-нибудь сверху/снизу страници, было бы все нормально, а тут, эта жопа на треть сокращает полезную площадь форума так, как расположена в отдельном столбце таблици... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 О том и речь... вот я его не вижу. Форум - на всю ширину. Чего и вам всем желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 EL[michlen писал(а) сб, 10 декабря 2005 20:21]Выкинь Konqueror и поставь Firefox с модулем блокировки рекламы хм.. т.е. пользователи должны подстраиваться под ресурс, а не ресурс под пользователей... оригинально... ... и чего это оперу выбрасывать из-за одного ресурса? не подскажешь...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну хотите - смотрите, моё дело предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 может можно его в отдельном окне всетки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Не знаю, спрашивайте Firebird'а. Но не думаю, что это сопоставимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibaaryan Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хм. Заработало. Неужто при передаче выпал один символ? Чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.