mauritius Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Надо установить linux mandr. 10.1 Скачал три диска , прожог на болванки . произвожу загрузку с CD-DVD появляется меню . F1 meny : ENTER install ( upgreid) нажимаю ENTER ... полоска (загрузки ) добегает до конца и комп вешается reset повторяю но с назатие F1 в строке boot пишу text видно происходит опрос системы поледняя строка ECR ..... 00000002 и комп вешается В чем причина может быть ? да HDD 20 Gb разбитый по 10Gb+ 10GB не отформатирован и без фаиловой системы (хард живой стояла ХР , и Виндозным загрузочным диском сносил всё может надо создать логические диски c FAT 32 ??? заранее спосибо Чайник Цитата
cerber_spb Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 или битый образ или не настроен биос А на чем вешается не показывает ? Я так понял у тебя ядро начинает грузится и виснет Обычно при этом он пишет kernel panic и причину Цитата
mauritius Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Биос ... не думаю , я новый закачивал ... ХР летала без проблем... Я пробывал загружатся с Флопа .....(делал имдж, с диска) то же самое , на том же месте .... Цитата
cerber_spb Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 До строки: ECR ..... 00000002 Че ще есть ? Цитата
mauritius Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 как я понял он проверяет систему : тестирует память .... проц. cheking ..... ok (done) init/main 711 ... 714 последние две строки .... enabled ExtINT on CPU#0 ESR value before enabled vector : 00000002 Цитата
mauritius Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Здрю всем . Помойму я нашел проблему ..... Коряво лег Nero 7 .... запопрол кучу болванок пробывал на RW писать .... (почти все версии Linuxa перепробывал) притом НЕРО 7 показывал что всё прошло успешно , ни одной ошибки . и при загрузкм с СД рома система определяля его загрузочным ..... Вчера снёс 7 версию Неро и поставил 6 ую Наконец то Запустил Fedoru .... Ура !!!!!! сегодня буду инсталл ..... Вопрос не по теме ..... какой дистрибутив последнего выпуска сейчас есть в полной версии ??? Redhat или Fedora или Mandrake и какой версии дайте совет Цитата
mauritius Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Проблема в чём то другом .......... Федора устанавливается , СуСе10 то же !!! А Мандрейк 10.1 и Мандрива 2006 НЕ ИДЕТ Зависает ... может драйверов нету ??? Цитата
cerber_spb Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Попробуй вырубить в биосе native mode и ACPI Цитата
mauritius Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Проверю А native mode ... это в IDE смотреть ( не помню этот парамметр где смотреть , комп дома , вечером копать буду а не может быть из-за проца Simpron 2200. Чтобы мамка его увидела пришлось Биос перестовлять ...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.