Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите плиз такую вещь, щас у меня качаеться Linux Mandriva 2006 i586 с оффициального(как я понял) FTP-шника(ftp.aso.ee/pub/Mandrake/official/2006.0/i586/). Мне бы вот узнать, када он скачаеться, что с ним едлать? т.е. дистрибутив будет в виде образа диска(DVD?) или же надо будет прям с винта ставить? если это образ диска, то загрузочный ли он? в общем расскажите кто что может, очень прошу...

Заранее благодарен!

З.Ы. ненадо кричать что мол вооон там и воон там есть мануалы и читай, ламос. я понимаю что вопрос конечно немного глуповат, но всё же хотелось бы знать, чем потом париться и нервничать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Докачиваешь файл (это образ)

2. Записываешься на диск

3. Загрузаешься с диска (он загрузочный)

4. Потом как я помню он попросит нажать Enter

...

n. Пользуешься

P.S. Желаю удачи

Опубликовано

Дистрибутив будет НЕ в ВИДЕ ДИСКА. Надо было качать ISO...

Вариант - записываете на DVD/CD. Грузитесь с дискеты, созданной из образа ftp://ftp.aso.ee/pub/Mandrake/official/2006.0/i586/install/i mages/cdrom.img

Вставляете CD/DVD в привод и устанавливаетесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем спасибо за ответы, НО...

дистрибутив в самом деле не в виде ISO. пробывал создовать загрузочную дискету, грузился с неё, загрузчик же просил указать раздел где лежит ISO. как быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...