omon Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Народ, подскажите плиз такую вещь, щас у меня качаеться Linux Mandriva 2006 i586 с оффициального(как я понял) FTP-шника(ftp.aso.ee/pub/Mandrake/official/2006.0/i586/). Мне бы вот узнать, када он скачаеться, что с ним едлать? т.е. дистрибутив будет в виде образа диска(DVD?) или же надо будет прям с винта ставить? если это образ диска, то загрузочный ли он? в общем расскажите кто что может, очень прошу... Заранее благодарен! З.Ы. ненадо кричать что мол вооон там и воон там есть мануалы и читай, ламос. я понимаю что вопрос конечно немного глуповат, но всё же хотелось бы знать, чем потом париться и нервничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docmaster Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Самый простой способ нарезать на DVD. Но Mandrake пишет что можно утсновить с винчестера, подробности ищи на pub/Mandrake/official/2006.0/i586/doc/install/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reym Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 1. Докачиваешь файл (это образ) 2. Записываешься на диск 3. Загрузаешься с диска (он загрузочный) 4. Потом как я помню он попросит нажать Enter ... n. Пользуешься P.S. Желаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Дистрибутив будет НЕ в ВИДЕ ДИСКА. Надо было качать ISO... Вариант - записываете на DVD/CD. Грузитесь с дискеты, созданной из образа ftp://ftp.aso.ee/pub/Mandrake/official/2006.0/i586/install/i mages/cdrom.img Вставляете CD/DVD в привод и устанавливаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omon Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 всем спасибо за ответы, НО... дистрибутив в самом деле не в виде ISO. пробывал создовать загрузочную дискету, грузился с неё, загрузчик же просил указать раздел где лежит ISO. как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Я на вашем месте, если интернет безлемитный и не охото вазиться не понятно с чем, закачал бы заново, но уже с нармальног ftp. Например с ftp://ftp.linuxcenter.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Как ISO? Загрузчик с дискеты должен попросить диск с пакетами, зачем ему ISO? И отключите проверку контрольной суммы. 2Lenin: FTP нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docmaster Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ftp://ftp.neva.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Aceler писал(а) вт, 07 февраля 2006 09:15 Как ISO? Загрузчик с дискеты должен попросить диск с пакетами, зачем ему ISO? kak za4em emy iso? htob potom ego narmalno yctanovit, bez vcakih tam disket! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Нормально установить можно и БЕЗ ISO образа, как выше уже объяснили. Не надо надо совершать лишних действий в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.