AndrS Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Приветствую! подозреваю, что это могло быть следствием моих постоянных эксперементов В общем то в чем проблема: При обращении к любому из разделу Configure у меня все подвисает и ничего не происходит. Подозреваю я, что надо переставлять систему Подскажите, что это могло быть? Цитата
BSDobermann Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитата: Подозреваю я, что надо переставлять систему А зачем переставлять? Это вам не windows, всегда всё можно подправить. Linux не лечится переустановкой! Попробуйте переустановить компилятор gcc/icc. Может поможет Цитата
SignFinder Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитата: Попробуйте переустановить компилятор gcc/icc. Может поможет а какая связь между непонятным Configure и компиляторами? Цитата
BSDobermann Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Dr.Spectre писал(а) пт, 16 декабря 2005 12:41 а какая связь между непонятным Configure и компиляторами? А какая связь между переустановкой и Linux? Цитата
SignFinder Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитата: А какая связь между переустановкой и Linux? чтото я тогда вообще не понимаю ничего. Тогда получается что вы BSDobermann просто издевались над человеком насчет переустановки компилятора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.