AndrS Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Приветствую! подозреваю, что это могло быть следствием моих постоянных эксперементов В общем то в чем проблема: При обращении к любому из разделу Configure у меня все подвисает и ничего не происходит. Подозреваю я, что надо переставлять систему Подскажите, что это могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитата: Подозреваю я, что надо переставлять систему А зачем переставлять? Это вам не windows, всегда всё можно подправить. Linux не лечится переустановкой! Попробуйте переустановить компилятор gcc/icc. Может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитата: Попробуйте переустановить компилятор gcc/icc. Может поможет а какая связь между непонятным Configure и компиляторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Dr.Spectre писал(а) пт, 16 декабря 2005 12:41 а какая связь между непонятным Configure и компиляторами? А какая связь между переустановкой и Linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитата: А какая связь между переустановкой и Linux? чтото я тогда вообще не понимаю ничего. Тогда получается что вы BSDobermann просто издевались над человеком насчет переустановки компилятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.