prajenik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 господа это свинство форменное перестать класть кодеки для мп3 в дистры редхат мастдай(но все равно я люблю шапку) копнул форум, копнул гугл ничего не нашел((( есть у кого-нить ссылочка на кодеки для mp3 для редхата? (неплохо бы в бинарниках и прямо в рпм-ме (ненавижу tar.gz)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Плохо искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 еще прикол, пытаюсь xmms поставить из сырцов пишет нужна мол glib-1.2.2 а у меня мол 1.2.1 ну ставлю новую, пытаюсь компилить - говорит мол новую то библиотеку я нашел, а вот старая тоже стоит - сначала мол старую удалите а как ее удалить хз и ваще! как удалить например xmms из системы? я в замешательстве, но настроет победить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 кароче бред гоню From: ftp://ftp.freshrpms.net/pub/dag/redhat/el4/en/i386/dag/RPMS/ xmms-mp3-1.2.10-11.1.2.el4.rf.i386.rpm To: /root/xmms-mp3-1.2.10-11.1.2.el4.rf.i386.rpm Size: 85 KB (86,632 bytes) Transferred: 85 KB (86,632 bytes) ставим и наслаждаемся отличным звуком в XMMS кроме того скачал пакет libmpeg3-1.5.4-3.2.el4.rf.i386.rpm но он не помог (( ну и пофиг на него имхо иск-ммс самый рульный плэер да и еще теперь осталась проблема с закавырками в менюшках во всех у плэера помогите плиз настроить хотя бы латинское меню - русское совсем не обязательно зы в конфиге у него покопался немножко ничаго про язык не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 xmms использует gtk1, настраивать надо там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 я сделал по другому cd /usr/bin mv xmms xmms-bin gedit xmms и помещаем в тело файла наш скрипт листинг новой копии файла xmms: #!/bin/bash LANG=ru_RU.KOI8-R xmms-bin chmod 700 /usr/bin/xmms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.