Byte Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 нда... гопода... поменьше надо за компом сидеть, как говаривал порутчик Ржевский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 EL[michlen писал(а) чт, 22 декабря 2005 20:52]White_Mouse, а как тогда осуществлять переход от девочек к женщинам? Звучит разумно Даже не поспоришь 2 Byte Гм... Да я вроде бы и не сильно много за компом сижу. Вот Доберман, определенно, вызывает у меня беспокойство, а остальные вроде нет Все ковыряем понемногу... Кого-нибудь и как-нибудь (с) Пушкин и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 White_Mouse, за меня беспокоицо ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ок. Не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2White_Mouse так я ж это... не про всех.. так... про некоторых личностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 На всякий случай ляпну, что у меня тоже все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 White_Mouse писал(а) пт, 23 декабря 2005 15:08 Звучит разумно Даже не поспоришь Может мне в юристы податься? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liksys-A.S. Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Да этим разработчикам ЛинухаХП вообще набо руки поотрывать, они у них все равно не из того места растут. Юзал этот Линух минут пятнадцать, не выдержал и поставил Федору 4ю Помнится мне, что была такая #@%#% под названием Линдоуз, так это вообще зашибись... Может его разработчики и перекочевали в ХП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Если вы интересуетесь GNU, тогда за новостями надо следить друг мой ! Lindows переименовалась в Linspire. (из-за судебного разбирательства, Micro$oft отстегнула кругленькую сумму Lindows для того, чтобы они сменили название) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Цитата: Помнится мне, что была такая #@%#% под названием Линдоуз, так это вообще зашибись... Может его разработчики и перекочевали в ХП? Извените, но тут я не соглашусь. Linspire, великолепный коммерческий коробочный продукт... который работает сразу, без ковыряния конфигов ручками и шаманства. Это удобная для пользователя система, с некоторными удобными особенноссями (менеджеры софта, обновлений и т.д.). Да, для специалиста она врядли подходит, но не следует забывать, что не все такие же умные как Вы и некоторые могут не знать комманды "ls" и уж тем более "mount". Я слежу за развитием Linspire и Xandros и не смотря на то, что меня больше устраивает Slackware, считаю, что у них великолепный концептуальный подход... как и у Microsoft. Они работают не для системных администраторов, не для программистов и не для интузиастов... они работают для пользователей, зарабатывают на этом деньги и за этот счет, живут, работают и развиваются... но медленно... к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Мда. Я б держался подальше от LinuxXP Мало того что там сплошные хлюки, так еще и там реально встроены всякие глючные шняги, которые считают скока раз его поставили. А по смыслу - это та же федора. ИМХО лучше юзать сусю и мандриву. А от этого ужоса держаться подальше Ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 poetomu ya smert kak nenaviju nouti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 nu etim gibridom, ya kak chesnaya devuhka samo saboi ne polzovalas odnako gdeto bila prikolnaya statya o Linux XP naidti bi eo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Trulala, Вы слишком рано встаете, и сразу во флейм ай-яй-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 hunk писал(а) пн, 30 января 2006 09:59 Trulala, Вы слишком рано встаете, и сразу во флейм ай-яй-яй открою сектрет: между Тбилиси и Москвой существует разница во времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А между Самарой и Тбилиси разницы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 xix, nu s prasoni kuda esco idti, prasnutsa to nado, i dobrogo utra pojilat narodu a vot i stateiku nashla, pravda po angliski, no prochtite, prikolno )) http://www.tuxfiles.org/linuxhelp/linux-xp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Интересная статейка Особенно интересна цифра в 1000 бакинских коммисаров 2Firebird ...и не надо грязных поползновений в сторону федоры Надо попросить Hans R. Steiner'а пополнить его тему по обзору дистрибутивов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 vot chtob daleko ne xadit.... http://www.linux.ru/articles/linuxxp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Trulala писал(а) пн, 30 января 2006 05:29 poetomu ya smert kak nenaviju nouti... А чего в ноутах полохого? У меня ноут... на нем Slackware 10.2 живет... все красиво и хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 delo privichki naverno, no ne lublu eti notebooki, ne doverayu im kstaty tvoi signature ochen nravitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnet Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Может просто Linux XP хотел форматнуть свой раздел в фат32 а потом сделать сплит с фатом где винда, но ему это не удалось корректно и вот результат. Если не ошибаюсь то все Линуксовые менеджеры патицый предупреждают про свой страх и риск при работе не с Линуксовыми фс, вот и раз на раз не приходится. Хотя не факт. Да и вообще нужно всё делать руками (особенно если они растут от куда надо) а не доверять всяким кнопочкам, тем более в * ХР подобных ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-xakep Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Я 30-го декабря перед НГ сделал заказ в LinuxCenter на Linux XP 2006 Ultra Edition 2 DVD. Прислали мне после новогодних праздников числа этак 02.02.06 по безналу бандеролью через почту России. Внутри коробочки, фирменной, находились естественно же сами диски, в количестве пара штук, и вкладых с "Регистрационным номером". Этот самый номер мне дал бесплатную техподдержку в течение 30 дней, тобишь месяца. Ну и удобный, действительно максимальный комфорт при работе. Это не реклама, это действительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Вы, видно, хорошего дистрибутива не видали просто, товарищ рекламный агент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну... 30 дней - это не исключение или приимущество, а скорее, уже минимальный стандарт для коробочного дистрибутива... Когда я смотрел, что это за зверь - LinuxXP, я понял, что название ему дано правильное - Linux Хреново Работающий. Это не дистрибутив Linux и это даже не попытка подражать Microsoft... это ужас и глумление над и бед того не любимой мной Красной Шапочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.