Unknown_Error Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Hi everybody! Можно ли разрулить трафик на определенном порту? Цитата
Unknown_Error Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 т.е. мне надо, что бы пакеты на определенном порту сыпались на интерфейс, к примеру eth2 Простое добавление в маршрут и разруливание в iptables не пойдет. Так как я не знаю, к какому ip будут коннекты Цитата
SignFinder Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 попробуйте iproute2 Цитата
etybaxe Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 пожалуй не буду создавать новую тему, и задам свой скромный вопрос здесь. на машине два линка: ppp0 и ppp1, требуется что бы все соединения с портом назначения $port использовали ppp0, а все остальные ppp1. ppp1 является у меня default в main таблице: Цитата: ip r a default nexthop dev ppp1 пробовал цель ROUTE iptables - не помогает: Цитата: iptables -t mangle -A POSTROUTING -o ppp1 -p tcp --dport $port -j ROUTE --oif ppp0 iptables -t mangle -A PREROUTING -i ppp1 -p tcp --sport $port -j ROUTE --iif ppp0 подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, и как это реализовать? зараннее спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.