nnvv Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Правда что работать в командной строке горздо быстрее чем в графическом режиме?Где я могу узнать команды для Linux RedHat7.2? Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Нет! Это не правда! Это верно, но в отдельно взятых случаях! Комманды Вы можете найти в: yandex.ru google.ru rambler.ru emanual.ru http://www.linux.ru/docs/ ... и в книжных магазинах. Цитата
BSDobermann Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 открываем терминал и нажимаем кнопку <tab> два раза, после этого записываем на бумажку или запоминаем все имеющиеся команды/утилиты/программы и читаем по каждой из них документацию. При помощи man. Советую начать с man man :-). Цитата
Byte Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 BSDobermann писал(а) сб, 31 декабря 2005 05:28 открываем терминал и нажимаем кнопку <tab> два раза, после этого записываем на бумажку или запоминаем все имеющиеся команды/утилиты/программы и читаем по каждой из них документацию. При помощи man. Советую начать с man man . у меня предлагает 2358 команд. а не забодается чел переписывать? Цитата
BSDobermann Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Цитата: у меня предлагает 2358 команд. а не забодается чел переписывать? Какой вопрос - такой и ответ Цитата
Ineu Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 BSDobermann писал(а) вт, 03 января 2006 19:21 Цитата: у меня предлагает 2358 команд. а не забодается чел переписывать? Какой вопрос - такой и ответ Вот-вот. Вопрос глупый. Ответ не лучше. ЗЫ. Модератору - сорри за флейм, но тут весь тред такой Цитата
Byte Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 EvilShadow писал(а) вт, 03 января 2006 21:05 Вот-вот. Вопрос глупый. Ответ не лучше. а я ж про что?... Цитата
BSDobermann Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я думаю все сообщения, которые находятся ниже Hans R. Steiner'a можно смело удалять и тему закрывать. А то вот как получается.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.