nnvv Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Правда что работать в командной строке горздо быстрее чем в графическом режиме?Где я могу узнать команды для Linux RedHat7.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Нет! Это не правда! Это верно, но в отдельно взятых случаях! Комманды Вы можете найти в: yandex.ru google.ru rambler.ru emanual.ru http://www.linux.ru/docs/ ... и в книжных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 открываем терминал и нажимаем кнопку <tab> два раза, после этого записываем на бумажку или запоминаем все имеющиеся команды/утилиты/программы и читаем по каждой из них документацию. При помощи man. Советую начать с man man :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 BSDobermann писал(а) сб, 31 декабря 2005 05:28 открываем терминал и нажимаем кнопку <tab> два раза, после этого записываем на бумажку или запоминаем все имеющиеся команды/утилиты/программы и читаем по каждой из них документацию. При помощи man. Советую начать с man man . у меня предлагает 2358 команд. а не забодается чел переписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Цитата: у меня предлагает 2358 команд. а не забодается чел переписывать? Какой вопрос - такой и ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 BSDobermann писал(а) вт, 03 января 2006 19:21 Цитата: у меня предлагает 2358 команд. а не забодается чел переписывать? Какой вопрос - такой и ответ Вот-вот. Вопрос глупый. Ответ не лучше. ЗЫ. Модератору - сорри за флейм, но тут весь тред такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 EvilShadow писал(а) вт, 03 января 2006 21:05 Вот-вот. Вопрос глупый. Ответ не лучше. а я ж про что?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я думаю все сообщения, которые находятся ниже Hans R. Steiner'a можно смело удалять и тему закрывать. А то вот как получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.