Alien 5 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 В общем произошол сбой, после чего я запорол MBR - главную загрузочную запись на винте винт был разбит на несколько частей, но нечальных и конечных секторов я не записал нигде Одну часть я нашёл и востановил - она была FAT32, а другой - NTFS пока не смог. я пытался подобрать начальный сектор, но всё время пишет, что этот сектор не является загрузочным сектором ntfs ... может кто-то знает, чем можно найти начало раздела диска и можно ли вообще? Проблема в том, чт отам у меня информация, которую я бы не хотел терять... в часности - половина диплома ... Помогите новоиспечёному линуксоиду, плиз... Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Несколько лет назад, я сталкивался с такой ситуацией... 1. Можно попытаться востановить при помощи Partition Magic 2. Скорее всего, прийдется востонавливать ручками, через -- norton diskedit (не diskdoctor), а после, уже прогонять -- всякими востановительными гадостями Цитата
BSDobermann Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Hans R. Steiner писал(а) сб, 31 декабря 2005 01:01 ... а после, уже прогонять всякими востановительными гадостями Типа fixmbr ???? Цитата
Aceler Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Под Windows была программулина Easy Recovery, ищет в том числе и ext разделы. Цитата
Alien 5 Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Partition Magic пробовал - 7ю версию - не нашёл я там ничего, чем бы можно было найти разделы ;( Кстати, из-за него весь трабл и получился, поскольку это его действия по исправления ошибок я пытался исправить... Aceler писал(а) сб, 31 декабря 2005 11:12 Под Windows была программулина Easy Recovery, ищет в том числе и ext разделы. А вот за это реально спасибо, такую штуку где-то видел, буду пробовать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.