Kudzu Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ПРоблема старая,решение я как то помнил,щас всю память отбило,что имеем: NVIDIA GeForce MX440 32mb. ASP Lin. 10 Express Биос настройки по дефолту все устанавливаю,все верно,начинает грузица икс сервер мерцает экран и так до кукотни... ФрэймБуффер работает... Поможите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Привет! А у тебя драйвера какие? Те что шли в комплекте или скачанные с сайта? ИМХО тут нужно обновить ядро и поставить последние дрова от NVidia Можно попробовать поставить драйвера сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRj0 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Не знаю, у меня абсолютно такая же видяха, и при установке просто выставляю GeForce 4 MX440 и все идет на ура, даже 3Д держит, не надо дрова переустанавливать, иксы без проблем работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 1. В консоли какой драйвер vesafb? nvidiafb? vesafb-tng? 2. Какой драйвер прописан в секции "Device" -> "Driver" nv или nvidia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcmadcat Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Только что был такой же трабл. Помогли: 1. Снизить частоту шины проца на родную 100 (было 111). 2. Отключить RAID контроллер. 3. При установке выбрать 16-битный цвет и 60Hz. Видео GeForceMX440 64Mb AGP8x. Дрова стандартные GeForceMX440 (Generic). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansai2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Попробуй при установки отключить Графический вход, а при загрузке пропиши gdm, он сам их настроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.