Kudzu Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ПРоблема старая,решение я как то помнил,щас всю память отбило,что имеем: NVIDIA GeForce MX440 32mb. ASP Lin. 10 Express Биос настройки по дефолту все устанавливаю,все верно,начинает грузица икс сервер мерцает экран и так до кукотни... ФрэймБуффер работает... Поможите? Цитата
Firebird Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Привет! А у тебя драйвера какие? Те что шли в комплекте или скачанные с сайта? ИМХО тут нужно обновить ядро и поставить последние дрова от NVidia Можно попробовать поставить драйвера сначала Цитата
SeRj0 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Не знаю, у меня абсолютно такая же видяха, и при установке просто выставляю GeForce 4 MX440 и все идет на ура, даже 3Д держит, не надо дрова переустанавливать, иксы без проблем работают! Цитата
BSDobermann Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 1. В консоли какой драйвер vesafb? nvidiafb? vesafb-tng? 2. Какой драйвер прописан в секции "Device" -> "Driver" nv или nvidia? Цитата
mcmadcat Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Только что был такой же трабл. Помогли: 1. Снизить частоту шины проца на родную 100 (было 111). 2. Отключить RAID контроллер. 3. При установке выбрать 16-битный цвет и 60Hz. Видео GeForceMX440 64Mb AGP8x. Дрова стандартные GeForceMX440 (Generic). Цитата
sansai2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Попробуй при установки отключить Графический вход, а при загрузке пропиши gdm, он сам их настроит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.