hvit Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Не могу настроить этот модем в Linux Slackware 10.1 Подскажите что нужно делать с момента подключения модема к компу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А что за модем? Как подключается к компьютеру? Не надейтесь, кстати, что вам сейчас кто-то напишет пошаговое руководство. Вот почему: http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvit Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 модем подключается через COM порт. подскажите как его определить в Линуксе, дальше, думаю, разберусь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Если это нормальный аппаратный модем, то "определять" его не надо. Вообще ничего не надо с ним делать. Просто настраивайте соединение с сетью, указав порт, на котором он висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvit Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 KPPP когда дозваниваюсь сначала пишет Инициализация модема, проходит 2 секунды и программа закрывается. что делать с этим? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 К какому порту подключен модем? Какое устройство вы указываете Kppp? Может быть вы наконец расскажете, что и как вы пытаетесь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvit Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 спасибо, все работает, я настроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.