hvit Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Не могу настроить этот модем в Linux Slackware 10.1 Подскажите что нужно делать с момента подключения модема к компу. Цитата
Legalizer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А что за модем? Как подключается к компьютеру? Не надейтесь, кстати, что вам сейчас кто-то напишет пошаговое руководство. Вот почему: http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html Цитата
hvit Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 модем подключается через COM порт. подскажите как его определить в Линуксе, дальше, думаю, разберусь сам Цитата
Legalizer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Если это нормальный аппаратный модем, то "определять" его не надо. Вообще ничего не надо с ним делать. Просто настраивайте соединение с сетью, указав порт, на котором он висит. Цитата
hvit Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 KPPP когда дозваниваюсь сначала пишет Инициализация модема, проходит 2 секунды и программа закрывается. что делать с этим? =) Цитата
Legalizer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 К какому порту подключен модем? Какое устройство вы указываете Kppp? Может быть вы наконец расскажете, что и как вы пытаетесь сделать? Цитата
hvit Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 спасибо, все работает, я настроил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.