_GT_[x] Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 нашел риад ми почитал...мда....фак называется . вообщем сделал как там написано, загружаюсь с сд он че то грузит и в конце вылазиет.... поиск образа......fail конфа диска: 4 раздела 1-примари нтфс, неактивный(стоит винь хп), 2-примари swap, 3-примари reiserFS активный, 4-логикал нтфс. Образ положил в корень четвертого раздела(образ двд) и в корне сделал файлик asplinux.$$$ в нем ASPLinuxImage1=ASP-10-base-dvd.iso. Почему не грузит? что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Не исключено, что ядро установщика просто не понимает NTFS. Ошибками какими-нибудь ругается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_GT_[x] Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Total memory detected 250M Seaching ASPLinux CDROM...could not access file /cdrom/ASPLinux/base/live.img Unmounting /cdrom failed seaching ASPLinux CDROM image...failed Please press any key to active this console. больше ничего не пишет. Пробовал открывать эту консольку и примонтировать раздел, пишет что то типо can't find hda5 in etc/dev или еще где то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Дык, а чего он у вас CDROM-то ищет? Наверное программе установки нужно сказать, что нужно ставить из образа с харда, верно? Или как она догадается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_GT_[x] Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Цитата: Наверное программе установки нужно сказать, что нужно ставить из образа с харда, верно? И как сказать? точнее где? она же не спрашивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Не знаю. Я не имел никогда дела с ASP (и НЕ СОБИРАЮСЬ, к счастью, иметь с ним ничего общего ). Я бы на вашем месте заглянул на сайт ASP и поискал ответ в архиве списков рассылки (такое точно у них есть) или форуме (а вот насчет форума не знаю). Ну, можете и подождать - вдруг кто-нибудь сжалится из здешних любителей ASP и что-нибудь вам расскажет P.S. Маленкий, но очень добрый совет: не надо пытаться "методом тыка" сделать что-то в Linux. Это занимает, как правило, больше времени чем: а) поиск в сети + б) прочтение документации (по программам указанным в решении, которое найдете в сети) + в) решение задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.