alnicX Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Соединяюсь я с Нетом через VPN соединение. Настройки сети я нашел и настроил и даже могу ходить по ресурсам своей локальной сети. Но для выхода в нет в Win* я создаю VPN c аресом *.*.ru , указываю имя и пароль и попадаю в сеть. Подскажите как мне это сделать в Linuxe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 pptp-config (в пакете pptp-client каежтся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnicX Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Этот пакет нашел и установил. А не могли бы Вы поподробней сказать где его найти и как настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnicX Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 По локальной сети все нормально работает а вот по VPN никак не получется, и пакет я поставил pptp и вроде нешел где создать новое соединение (PPTP) но всеравно не работает. Поясните пожалуста где имено вписывать и как это должно выглядить. Локалка у меня поднимается сразу и работает а что мне зделать чтоб интернет подключался только по моему желанию а не при загрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вероятно, вам стоит почитать документацию к установленным программам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnicX Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Читал и в той книге что пришла с дистрибутивом и те что выложены для скачивания. Поднимаю вначале свою локальную сеть. По локалке хожу и все вижу. Теперь мне надо указать VPN соединение. Хахожу делою новое соединение для PPTP указываю имя и пароль. Но соединения не получается. Вероятно я что то не так делаю но что понять не могу вот прошу помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.