hunk Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Доброго времени всем. Я эту тему замутил в разделе FreeBSD, но там какой-то мертвый штиль Да и не во FreeBSD дело. А дело вот в чем. Во фряхе слишком морочно устанавливать Sun Java, зато в дистре есть уже, например, jakarta, kaffe, jboss. Да и практически во все линукс-дистрибутивы какой-то из этих продуктов, а то и все сразу постоянно вклбчаются. Кто-нибудь пробовал, как работают сии продукты и что лучше использовать и как, например,реально прикрутить их к опере или конкверору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У меня blackdown-jre работает в принципе без претензий (вот только прикрутить кириллицу надо бы...). ЗЫ. А вообще кросс-постинг - это зло, лучше больше так не делайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Все понял Просто тема наболевшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ИМХО, лучше все-таки пользоваться родной Явой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ява это мопед такой Может всё-таки Джавой? Java (читается как джава, ну или просто жаба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну вот ведь въедливый Неправда ваша Разумеется, если говорить о произношении слова на английском языке, то ты формально прав. НО. Название на самом деле произошло от названия небезызвестного острова, который как раз на русском языке называется Ява. http://www.panasia.ru/main/indonesia/1.html http://en.wikipedia.org/wiki/Java_(island) Так что, как я русский человек, я это называю "Ява". Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Мдее не то слово, ЯВААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну уж извини Первую попавшуюся ссылку выложил Как-то не обратил внимания на это м-м-м-м... произведение искусства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Добер, вот не надо тут того... ну Вы поняли Ява - она Ява и есть... а если я начну постить только для того, чтоб сообщить, что у буржуев некоторое слово звучит иначе, чем у нас, то у мя скоро постов будет больше, чем у Мыша ЗЫ: Кста, жаба - это jabber, но уж никак не ява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.