Roma Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 В Windows модем выдаёт 50.6 Кбит/с, а в Linux только 9.5 кбит/с. В чём проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 1. Поподробнее какой модем (производитель, тип, модель .етц). 2. Как вы настраивали? Опишите подробно какие шаги выполнили, какой документации следовали (если следовали вы ей вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Модем: Rockwell External V.90 K56 voice Modem Из настроек я только сменил тоновыйнабор на импульсный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А как вы замеряете скорость? Иожет быть не 9.5 кбит/с, а килобайт в секунду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 White_Mouse писал(а) сб, 21 января 2006 18:10 А как вы замеряете скорость? Иожет быть не 9.5 кбит/с, а килобайт в секунду ? 9.5 килобайт - это 76 килобит. Нифигасе модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ну дык Konqueror и не такое мне показывал. Я совершенно серьезно. Модем был у меня Courier 56K. И Konqueror меня убеждал, что качает чего-то там со скоростью до 11 Килобайт в секунду Я потому и спрашиваю, каким образом скорость измеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Былбы у меня модем на 9.5 килобайт/с я бы не жаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Еще раз повторяю вопрос: как вы измеряете скорость? Пока что ваш вопрос бессодержателен от начала до конца, потому что вы не рассказываете, как настроено соединение, и как вы определяете, что оно работает именно на такой скорости. Следовательно, помочь вам пока что ничем нельзя. ДАвай те больше информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я подключаюсь через KPPP, после подключения появляется окно, там указана скорость (плюс страницы грузятся очень долго). Авторизация PAP, cookie принимаются все, Proxy автоматически, DNS автоматически, IP автоматически, все задержки(чтение сокета, ответ сервера...)установлены на 2 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А в Windows используется какая-либо команда инициализации для модема помимо ATZ? Если да, попробуйте ее скормить Kppp (если не ошибаюсь, там в настройках можно добавить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А где можно в Windows посмотреть команды инициализации модема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 как ни странно - в свойствах модема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.