flex_idknet Posted January 22, 2006 Report Posted January 22, 2006 Здравствуйте! ОЧЕНЬ СРОЧНО, нужно написать программу, для работы с семафорами и мониторами Условия: 1)Есть ОС с СЕМАФОРАМИ. Нужно реализовать работу с сообщениями. Написать процедуру для оценки получения писем. 2)Решить задачу об обедающих филосовах. Использовать мониторы, вместо семафоров... Идеи есть у кого-то?! я вообще не чего не соображаю в этом! Нужно на завтра... Пожалуйта помогите! Хотя бы морально... Напишите кто что знает... БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Quote
Legalizer Posted January 22, 2006 Report Posted January 22, 2006 Помогаю морально и совершенно срочно. К сожалению, не знаю ничего, но могу предположить, что учиться нужно было вовремя. На лекции там ходить, семинары разные и т.п. Тогда бы все было нормально. Quote
EL[michlen] Posted January 22, 2006 Report Posted January 22, 2006 Задачу конкретную скажите. Я, например, понятия не имею, что значит «задача об обедающих филосовах». Quote
Hans R. Steiner Posted January 22, 2006 Report Posted January 22, 2006 Вообще, давно уже не писал ни на чем, кроме шелла и перла, но... хорошая книжка, где достаточно подробно рассмитрены семафоры - "Программирование модулей ядра OS Linux" (вроде бы так она называется... к сожалению, оставил ее на работе и посмотреть автора не могу). Еще видел/читал хорошую книжечку - "Программирование в Linux: Хороший тон в программировании" Quote
Docmaster Posted January 29, 2006 Report Posted January 29, 2006 Perl хорошо работает с симафорами. Алгоритм построенный на задаче об обедающих филосовах интересен, но сортировка методом Шелла всеже быстрее работает. Quote
Recommended Posts