Antioch44 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Здравствуйте, сорри может за оффтоп: у меня установлена FC3 и VMWare 5.0.0.. Заработала сеть через "мост"(но с другим IP) и я решил запустить Starcraft Broodwar (это стратегия в реальном времени). Все работает отлично! За исключением того что кнопка мыши (mouse1) срабатывает с задержкой на доли секунды, что создает определенные трудности. Может быть есть способ как этого избежать? Процесс имеет nice=-10 Цитата
cerber_spb Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Как избежать не подскажу.. Просто собсное мнение выскажу =) в wine бегает starcraft идеально =) Цитата
Antioch44 Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Верю охотно как работает. Но ЧТО работает? И где? Необходимо то что: версия 1.12 и выше. возможность игры интернете (battle.net) В том то и беда, что (из прочитанного мной о wine) не работает battle.net и версии 1.04 тоже. Cerber_spb, пожалуюйста , если я заблуждаюсь, подскажите как все это "провернуть". Цитата
hunk Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А под виндой, которая в vmware, установлен vmware-tools? Он достаточно сильно ускоряет работу с видео, сетью и, как не странно,с мышью. И какая винда стоит под vmware? Может версию пониже выбрать? Например 98 хе-хе Или поставить Win4lin, он очень быстро работает (правда за деньги) Цитата
cerber_spb Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Насчет batle.net незнаю. но в локалке работал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.