spook Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Использую Mandrakelinux 10.1 community Я скачал с сайта kde-look.org kdm тему (что-то вроде экрана приветствия в Windows XP) там была инструкция по установке: "Download and unzip the theme archive. Put the theme folder in ~/.kde/share/apps/kdm/themes Edit your ~/.kde/share/config/kdm/kdmrc Change or add the line Theme=~/.kde/share/apps/kdm/themes/ "THEMENAME" Restart KDE Have fun! :-)" Я так понимаю, что "~" это куда установлен KDE (или это не так?) но я понятия не имею куда мог установиться kde и где все эти папки искать. Help! Цитата
Legalizer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ~ - это ваша домашняя директория. Полный путь можно увидеть командой echo $HOME Если хотите установить тему для всех пользователей, тогда надо искать, куда установлен KDE и пихать ее туда. Я бы поискал вот так: find / | grep 'share/apps/kdm/themes' Цитата
spook Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А куда установлен KDE? (Я понимаю, что может быть куда угодно, но куда он ставится по умолчанию?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.