spook Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Использую Mandrakelinux 10.1 community Я скачал с сайта kde-look.org kdm тему (что-то вроде экрана приветствия в Windows XP) там была инструкция по установке: "Download and unzip the theme archive. Put the theme folder in ~/.kde/share/apps/kdm/themes Edit your ~/.kde/share/config/kdm/kdmrc Change or add the line Theme=~/.kde/share/apps/kdm/themes/ "THEMENAME" Restart KDE Have fun! :-)" Я так понимаю, что "~" это куда установлен KDE (или это не так?) но я понятия не имею куда мог установиться kde и где все эти папки искать. Help! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ~ - это ваша домашняя директория. Полный путь можно увидеть командой echo $HOME Если хотите установить тему для всех пользователей, тогда надо искать, куда установлен KDE и пихать ее туда. Я бы поискал вот так: find / | grep 'share/apps/kdm/themes' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spook Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А куда установлен KDE? (Я понимаю, что может быть куда угодно, но куда он ставится по умолчанию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 В /usr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.