zzyzx Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Отвлекитесь ненадолго от чтения манов и пересборок ядра и послушайте немного хорошей музыки. Надеюсь вам понравится http://realmusic.ru/dj_evana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Неплохая музычка. Некоторые вроде это называют "транс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Не... не в моем вкусе... Я предпочитаю: - sha-bang.netka.ru/files/saltarello.mp3 - sha-bang.netka.ru/files/die_magd_des_hern.mp3 - sha-bang.netka.ru/files/blac.mp3 - sha-bang.netka.ru/files/am_morgen_fruo.mp3 - sha-bang.netka.ru/files/trolbar_clus.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вариант Ганса мне больше нравится Под транс положительно невозможно работать. Я, например, занимаюсь переборкой системы или кодописательством под Speed или Power Metal ЗЫ. Хотя под пивко послухать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Мне понравилось! И вообще транс и хаус я люблю От них я впадаю в задумчивость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 У меня, в последнее время, мыслительные процессы особенно хорошо идут под Gothic/Gothic Metal/DarkWave... Вот накачал себе: - Qntal (qntal.de) (с этого все началось) - InExtremo (inextremo.de) - Garmarna (garmarna.de) - Stoa - Dargaard (dargaard.de) - Haggard (haggard.de) - Spectaculatius (spectaculatius.de) - Schelmish (schelmish.de) - Schattentantz (schattentantz.de) - Ophelia's Dream (opheliasdream.de) (последнее приобретение) - Morgenstern (morgenstern-band.de) - Folque (folque.com) - Finisterra (finisterra.de) (последнее приобретение) - Lacrimosa (lacrimosa.de) (последнее приобретение) ... вот все думаю, а вдруг у кого-нибудь есть то, чего нет у меня, а у меня есто то, чего нет у этого "кого-нибудь"... ведь поменяться можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А для физ.работы, лучше всего подходит Rammstein, Manowar, Metallica и IronMaiden... но только не бфллады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2 Hans Из того, что есть, навскидку вспоминается Die Apocalyptischen Reiter, если что интересует - давайте в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2 EvilShadow Интересная группа. Заглянул к ним на сайт, посмотрел, послушал то, что выложено... Ну... даже и не знаю, мне из такого, наверное, больше Tiamat нравится (есть почти весь, могу поделиться). Наверное, как-нибудь после, для коллекции Вот то, что на винте есть, еще куча всего на дисках: /home/ftp/Documentes/Music/Amorphis /home/ftp/Documentes/Music/Apocalyptica /home/ftp/Documentes/Music/Bach /home/ftp/Documentes/Music/Bad Religion /home/ftp/Documentes/Music/Cardigans /home/ftp/Documentes/Music/Celtic Spirit /home/ftp/Documentes/Music/Cemetry Of Scream /home/ftp/Documentes/Music/Chris Rea /home/ftp/Documentes/Music/Dan Swano /home/ftp/Documentes/Music/Dargaard /home/ftp/Documentes/Music/Das Ich /home/ftp/Documentes/Music/DEMOS /home/ftp/Documentes/Music/Drolls /home/ftp/Documentes/Music/Era /home/ftp/Documentes/Music/Folque /home/ftp/Documentes/Music/Garbage /home/ftp/Documentes/Music/Garmarna /home/ftp/Documentes/Music/Haggard /home/ftp/Documentes/Music/InExtremo /home/ftp/Documentes/Music/Irish Rovers /home/ftp/Documentes/Music/Iron Maiden /home/ftp/Documentes/Music/Kimmo_Pohjonen-Kielo /home/ftp/Documentes/Music/Kino /home/ftp/Documentes/Music/Lothlorien /home/ftp/Documentes/Music/Mago De Oz /home/ftp/Documentes/Music/Manowar /home/ftp/Documentes/Music/Mervent /home/ftp/Documentes/Music/Moonspell /home/ftp/Documentes/Music/Mylene Farmer /home/ftp/Documentes/Music/Nightwish /home/ftp/Documentes/Music/Ophelia's Dream /home/ftp/Documentes/Music/other /home/ftp/Documentes/Music/Qntal /home/ftp/Documentes/Music/Queen /home/ftp/Documentes/Music/Rage /home/ftp/Documentes/Music/Rammstein /home/ftp/Documentes/Music/Richard Wagner /home/ftp/Documentes/Music/Stoa /home/ftp/Documentes/Music/the mill /home/ftp/Documentes/Music/Tiamat /home/ftp/Documentes/Music/Timur Shaov /home/ftp/Documentes/Music/Tri Yann /home/ftp/Documentes/Music/Vanessa Mae /home/ftp/Documentes/Music/Vicious Crusade /home/ftp/Documentes/Music/Wolfgang Amadeus Mozart /home/ftp/Documentes/Music/Алиса /home/ftp/Documentes/Music/алиса /home/ftp/Documentes/Music/Ария /home/ftp/Documentes/Music/Мельница /home/ftp/Documentes/Music/Нутилус-Помпилиус /home/ftp/Documentes/Music/Постскриптум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вот список: http://dominion.dn.ua/~es/music/ Заодно повод нормально настроить ФТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Уж3с! Одни металлисты собрались тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 BSDobermann писал(а) вс, 29 января 2006 11:22 Уж3с! Одни металлисты собрались тут. Да ладно тебе... не все так плохо... я уже давно вырос из того возраста, когда ходил в касухе, берцах и обвешаный железками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Рок - это зачастую не способ противопоставления обществу, а одна из возможных альтернатив ширпортебу. Попсу слушать могут без вреда для психики только девушки, шансон - вообще уникальное явление, рэп - без комментариев Вот и остается рок, рэгги да барды Мне нра все эти категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 EvilShadow писал(а) вс, 29 января 2006 21:34 Рок - это зачастую не способ противопоставления обществу, а одна из возможных альтернатив ширпортебу. или привычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Byte писал(а) пн, 30 января 2006 09:05 EvilShadow писал(а) вс, 29 января 2006 21:34 Рок - это зачастую не способ противопоставления обществу, а одна из возможных альтернатив ширпортебу. или привычка Скорее, Хевеншолдерс ТРИ в одном: альтернатива + привычка + зависимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 EvilShadow писал(а) вс, 29 января 2006 22:34 Попсу слушать могут без вреда для психики только девушки, шансон - вообще уникальное явление Плакалъ. Цитата: рэп - без комментариев Ну, это как сказать. Дело вкуса. Цитата: Вот и остается рок, рэгги да барды Мне нра все эти категории Солидарен. Токмо "бардов" сюда не надо Зато вот в понятие "рок" я бы включил конец 60-х, 70-е, все предлагаемое Гансом и пр. подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2 White Ну это да, рок - вообще понятие, охватывающее много чего... А что до бардов - то у меня к Высоцкому или Розенбауму, наверное, такое же отношение, как у Вас к рэпу Хотя это и не мешает мне слушать такую для обывателей чудовищную музыку, как Mortician или Thorrs's Hammer (кста, последний рекомендую - в одном из критических обзоров их трек Norge был назван "саундтреком к концу света" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.