AccessD Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Поставил кодеки win32codecs,врубаю фильм в kaffeine и Noatum - картинка есть, а звука нет. Может ещё что ставить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 а я бы посоветовал mplayer, в котором можно очень гибко выбирать используемые видео и аудео кодеки и устройства вывода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 кстати об mplayer, я его пытался поставить - а он ругается: компилятор не тот, дескать, нужен не ниже gcc 2, а у меня gcc 4.0. Вроде всё должно работать, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 я думаю, что если выполнить #./configure --help | grep "gcc" то можно найти опцию, благодаря которой можно сказать mplayeru что он неправ и надо собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Спасибо, собирается! Но при сборке выдал ошибку: In file included from libpostproc/postprocess.c:655: libpostproc/postprocess_template.c: In function 'do_a_deblock_MMX2': libpostproc/postprocess_template.c:2901: error: memory input 4 is not directly addressable libpostproc/postprocess_template.c: In function 'postProcess_MMX2': libpostproc/postprocess_template.c:3510: warning: pointer targets in passing argument 6 of 'blockCopy_MMX2' differ in signedness libpostproc/postprocess_template.c:3656: warning: pointer targets in passing argument 6 of 'blockCopy_MMX2' differ in signedness libpostproc/postprocess_template.c:3757: warning: pointer targets in passing argument 4 of 'tempNoiseReducer_MMX2' differ in signedness libpostproc/postprocess_template.c:3781: warning: pointer targets in passing argument 4 of 'tempNoiseReducer_MMX2' differ in signedness make[1]: *** [libpostproc/postprocess.o] Error 1 make[1]: Leaving directory `/usr/local/src/MPlayer/libavcodec' make: *** [libavcodec/libavcodec.a] Ошибка 2 Как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnet Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А всякие там alsa стоят? Чтоб ядро звуковуху поддерживало, это тож нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 alsa запущена... mp3 нормально играет (Amarok) да и вообще звук есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.