Docmaster Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я с человеком создаю свой billing, для учета контроля трафика, для личного использования. Пока программа написана на Perl+MySQL,с web интерфейсом, работающая с IPTables на уравне ядра, и с фексированными ip адресами. Если комут-то понравится, то шлите свои коментарии и предложения, для реализации. Сама программа лежит на http://docmaster.land.ru Цитата
Ineu Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Энтузиазм - это штука замечательная , но чем Вас имеющиеся биллинги не устраивают? Тот же НетАМС, например... 1. Доку прочесть не так уж просто. Один файл в ПДФ - уже не очень хорошо, второй - в хтмл, но в виндозной кодировке, третий - вовсе вордовский файл. Если с первыми двумя разобраться нетрудно, то .doc - это вообще форменное издевательство Тем более, что перегнать все три в приличный формат не так уж сложно :( 2. Ну это я уже придираюсь, но имена SQL-таблиц оставляют желать лучшего Далее, в описании таблиц опция DEFAULT CHARSET совершенно не нужна. У Вас таблицы экспортированы из MySQL 4.1.11, у меня в 4.0.9, например, такая опция вообще не поддерживается. Подумайте о пользователях старых версий серверов 3. Код. Форматирование кода - дело, конечно, сугубо личное, но имеющийся вариант просто невозможно читать Цитата
glist Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 1. Для чтения doc документов, можно использовать Open Office, AbiWird, Star Office, Antiword etc... А вообще согласен с тем что всё это хорошо бы перевести в единый формат, в ближайшее время исправим. 2. Это всё писалось для себя, пож свои нужды. Усли что то не нравиться,Sit down and hack! хотя можно просто сказать о том что нужно и в ближайшее время дожидаться исправлений. 3. Повторюсь всё это писалось для себя, и по мнению авторов форматирование кода, используемое в скрипте достаточно удобочитаемо. Спасибо за то что онакомились с нашим продуктом, будем рады услышать новые предложения и претензии. Цитата
next446 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересная тема! Спасибо, что подняли ее. www.comcastnet Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.