kirkir Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Народ где взять эту команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 а оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkir Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 В моем случае надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 офигенно!!! а для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkir Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня проблема с DVB-T картой technotrend мне нужно поднее загрузить firmware, по этому вопросу я нашел тока документацию на немецком языке, переводить прешлось через Промт. вот вырезка от туда может я что-то с этим кривым переводом не так понял. In den meisten Dokumenten steht das nur der Treiber 2.15 unterstützt würde, hier funktioniert aber auch 2.16 problemlos (2.17 hingegen nicht). Damit die Module später auch automatisch geladen werden kommt # dvb devices install budget_ci modprobe –ignore-install budget-ci && modprobe tda1004x remove budget_ci modprobe –ignore-remove -r budget-ci && modprobe -r tda1004x in die /etc/modprobe.d/dvb. Wenn es diese Datei nicht schon gibt, muss man diese erstellen und schreibt dann dort obiges rein, anschließend das update-modules nicht vergessen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Цитата: вот вырезка от туда может я что-то с этим кривым переводом не так понял. и что непонятного? и еще где там про update-modeules сказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkir Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну про них в самом низу написано, и что ту кстати понятного, я просто в Linux очень слабо еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Цитата: # dvb devices install budget_ci modprobe –ignore-install budget-ci && modprobe tda1004x remove budget_ci modprobe –ignore-remove -r budget-ci && modprobe -r tda1004x in die /etc/modprobe.d/dvb. внесите эти строки в /etc/modprobe.d/dvb можно просто руками - install budget_ci modprobe –ignore-install budget-ci && modprobe tda1004x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkir Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Делал это, результата ни какого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.