Fakir Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Как в линухе переконвертить этот формат в mp3? гугл ничего внятного не дал (( P.S. как записать acd диск в оном же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну можно же в дистрибутиве посмотреть! APE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Или у вас SuSe? Там нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 у меня ASP.. Нигде нет аудео конвертерев подлинух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вам правда что ли настолько лень??? http://www.google.co.uk/search?hl=en&q=ape+to+mp3+Linux& amp;meta= Первая же ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ээ...сенкс... я как то и не заметил ))) Зато как в линухе запиать Аудио СиДи до сих пор не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Fakir писал(а) пт, 10 февраля 2006 14:02 ээ...сенкс... я как то и не заметил ))) Зато как в линухе запиать Аудио СиДи до сих пор не знаю k3b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 man cdrecord && man dvdrecord (для формата "минус") . для формата "плюс" следовательно dvd+rw-tools. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.