Hans R. Steiner Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ой... а вот и у меня тысячный пост... ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Круто!! Мои поздравления :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Господи... люди, вам не пофиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 EL[michlen писал(а) чт, 09 февраля 2006 09:17]Господи... люди, вам не пофиг? а все же приятно когда качество подкрепляется количеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Hans, ура Думается мне, надо ввести титул почетного флудера и присвоить его некоторым товарищам, набравшим больше всех "очков" Вступаешь в клуб? P.S. Byte весьма точно выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2 White_Mouse Если я еще что-то помню из курса философии, то диалектика говорит о том, что количество переходит в качество, но не о том, что они следуют параллельно 2 Hans ПРАЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 EvilShadow писал(а) чт, 09 февраля 2006 13:17 Если я еще что-то помню из курса философии, то диалектика говорит о том, что количество переходит в качество, но не о том, что они следуют параллельно Byte не сказал, что что-то куда-то "переходит", он сказал подкрепляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 White_Mouse писал(а) чт, 09 февраля 2006 12:37 Byte не сказал, что что-то куда-то "переходит", он сказал подкрепляется. аха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну вот опять не по теме OFFTOPIC! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2 BSDobermann Может я чего-то не понимаю, но о каком оффтопике может идти речь, если мы находимся во Флейме??? Это раз. Два - это вовсе даже не оффтопик, а вполне серьезная дискуссия по поводу соответствия количества и качества постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 BSDobermann, я не пойму, а почему люди должны четко следовать тематике форума в этой теме, если даже раздел называется «Флейм»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2 White_Mouse Цитата: Думается мне, надо ввести титул почетного флудера и присвоить его некоторым товарищам, набравшим больше всех "очков" Вступаешь в клуб? Вступая 2 EvilShadow Цитата: ПРАЗДРАВЛЯЮ! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.