kasak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Нужно поставить линукс по сети, так как CD-ROM отсутствует, попробовал поставить RedHat через фтп заранее открытый на другом компе, по обещаниям инсталлера могло бы занять 7 часов в лучшем случае Пробовал расшарить в NFS, но видимо nfs у меня не получился, инсталлер говорит что не может смонтировать такую папку. Какие вообще дистрибутивы можно устанавливать по сети? Если ли ещё способы кроме фтп? он очень уж долгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 В принципе есть... но геммммоооооооооооооррррр.... scp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasak Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а насчёт дистрибутивов?? Я где-то краем уха слышал что Suse можно хоть с виндосской расшарки поставить? Или это левая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Цитата: Если ли ещё способы кроме фтп? Sad он очень уж долгий не может такого быть видимо или на другом компе стоит ограничение на фтп или чтото не так сделали. Можно установить с образов загрузившись с загрузочной дискеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasak Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Dr.Spectre писал(а) пт, 10 февраля 2006 13:32 Цитата: Если ли ещё способы кроме фтп? Sad он очень уж долгий не может такого быть видимо или на другом компе стоит ограничение на фтп или чтото не так сделали. Можно установить с образов загрузившись с загрузочной дискеты. Я админ моей домашней сети, устанавливал с Serv-U (первое что попалось на глаза) Файлы я перекачивал с другого компа через фтп, перекачивались отменно! Скорость очень быстрая. А чера так долго с установкой не знаю.. Но такая скорость установки конечно неприемлема Вот и спрашиваю, что бы придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 обещаниям инсталлера не всегда можно верить. попробуйте поставить с фтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasak Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 50 пакетов устанавливал 1 час, минимальная установка это около 300-400.. всё таки долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Попробуйте залить по сети дистрибутив на машину и поставить с ее локального винта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasak Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Hans R. Steiner писал(а) сб, 11 февраля 2006 03:50 Попробуйте залить по сети дистрибутив на машину и поставить с ее локального винта... Я честно говоря хотел так попробовать, но у меня мозгов не хватает чтобы на чистый хард без ОС как-то залить. Если только устраивать танцы с бубном и менять на компах жёсткие жиски.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Зачем? Вы же как-то вообще на этой машине загрузились? Значит Вы можете разбить винт? значит Вы можете на него что-либо скопировать... или я что-то не так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasak Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Hans R. Steiner писал(а) сб, 11 февраля 2006 19:26 Зачем? Вы же как-то вообще на этой машине загрузились? Значит Вы можете разбить винт? значит Вы можете на него что-либо скопировать... или я что-то не так понимаю? Загрузился с помощью дискет RedHat, что включить надо? Восстановление системы? или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Для начала, разбить винт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.