Red_Demon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Проблема Русский текст в Kopette виден закорючками, в настройках я не нашел выбора кодировки, как можно решить эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Версия Kopete, протокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spook Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 У меня тоже такая ерунда... Дистрибутив Mandriva Linux 2006.0 Версия Kopete "0.10.3 (в составе KDE 3.4.2)" Хотя у меня 3.4.4... Протокол ICQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Протокол ICQ с русскими буквами работает только начиная с 0.12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.