Paradoxx Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Использую Slackware 10.2. После переустановки QT возникла такая проблема - когда QT установлен, устанавливал через pkgtool то при запуске иксов - startx пишет что не может запустить kdeinit и что undefined symbol в libkdecore.so.4. Если удалить пакет QT то пишет что не находит библиотеку libqt-mt.so.3. Что делать? Цитата
Byte Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 что значит переустановки? на новую версию? тогда советую поставить ту, что с дистром Цитата
G_squared Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Заметил, а может показалось (а то слакварщики щас загрызут), что слака не все выбранные пакеты ставит, у меня тоже либы не хватало, а патом как переутановил пакеты ручками - все ок. Цитата
Byte Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 конечно загрызут не замечал я неутановки выбраных пакетов... Цитата
Paradoxx Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да, на новую версию. Скачал 4.1OpenSource, начал компилить так он места гиг сожрал . Так и не скомпилился, пробую ту что с дистром была это - 3.3.4 . Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Цитата: Заметил, а может показалось Показалось У слаквари великолепный инсталлятор, который ни шагу в сторону от указанного не сделает... весь выбор, да и вообще весь инсталлятор, построен на баде "dialog" так что, если бы игнорилось что-то, игнорилось бы все вместе... ЗЫ: я вообще всем рекомендую юзать dialog и xdialog Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.