Paradoxx Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Использую Slackware 10.2. После переустановки QT возникла такая проблема - когда QT установлен, устанавливал через pkgtool то при запуске иксов - startx пишет что не может запустить kdeinit и что undefined symbol в libkdecore.so.4. Если удалить пакет QT то пишет что не находит библиотеку libqt-mt.so.3. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 что значит переустановки? на новую версию? тогда советую поставить ту, что с дистром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_squared Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Заметил, а может показалось (а то слакварщики щас загрызут), что слака не все выбранные пакеты ставит, у меня тоже либы не хватало, а патом как переутановил пакеты ручками - все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 конечно загрызут не замечал я неутановки выбраных пакетов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradoxx Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Да, на новую версию. Скачал 4.1OpenSource, начал компилить так он места гиг сожрал . Так и не скомпилился, пробую ту что с дистром была это - 3.3.4 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Цитата: Заметил, а может показалось Показалось У слаквари великолепный инсталлятор, который ни шагу в сторону от указанного не сделает... весь выбор, да и вообще весь инсталлятор, построен на баде "dialog" так что, если бы игнорилось что-то, игнорилось бы все вместе... ЗЫ: я вообще всем рекомендую юзать dialog и xdialog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.