Simmer Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Собственно это и есть вопрос... Расшифрую есть некая папка в нее с сети льется инфа. Как сделать так, что бы туда нельзя было залить больше 1 Гига. Возможно ли такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 конечно можно. man quota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simmer Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Dr.Spectre писал(а) пт, 17 февраля 2006 19:48 конечно можно. man quota А можно ли по подробнее об использовании этой комманды? Я новичок в Линуксе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Цитата: А можно ли по подробнее об использовании этой комманды? Я новичок в Линуксе... наберите man quota и вам будет подробно об использовании команды quota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simmer Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Блин народ... как установить максимальный объем папки /temp в 1Gb. Я в мануале практически ничего не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Цитата: Блин народ... как установить максимальный объем папки /temp в 1Gb тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simmer Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот спасибо... уж послали так послали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.