Lenin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Скачал squid-2.5.STABLE12 с www.squid-cache.org Распакавал Установил (вроде): ./configure make make install лезу в /usr/local/squid/sbin/ там пытаюсь запустить шестиренку squid. А в ответ тишена, и не че не происходит! Как его нужно запускать? Или что я делаю не правильно? Ось Fedora Core4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 как минимум прочитать что пишеться в сопроводительных файлах. скорее всего там написано, что необходимо создать соотвествующего пользоватля, настроить файл конфигурации и, может, что-то еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 надо было ставить тот сквид который идет с системой. А на этот почитать документацию и посмотреть логи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Lenin писал(а) вт, 21 февраля 2006 22:24 Скачал squid-2.5.STABLE12 с www.squid-cache.org Распакавал Установил (вроде): ./configure make make install лезу в /usr/local/squid/sbin/ там пытаюсь запустить шестиренку squid. А в ответ тишена, и не че не происходит! Как его нужно запускать? Или что я делаю не правельно? Ось Fedora Core4 Сначала нужно было прочитать документацию по сквиду. Потом под себя отредактировать squid.conf Потом сделать "Create swap directories". P.S. И учите русский язык... Правильно пишется через И, а не через Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Maestro писал(а) ср, 22 февраля 2006 13:31 было бы прикольно, еслиб запустился какой нить "графический мастер установки squid" с надписью "Откинтесь на спинку кресла..." А то! Sleeping Daemon писал(а) Сначала нужно было прочитать документацию по сквиду. Потом под себя отредактировать squid.conf Потом сделать "Create swap directories". P.S. И учите русский язык... Правильно пишется через И, а не через Е. Во первых, может я конечно не правильно понял что было написано в доках, но там вроде написано что если не редактировать squid.conf то все настройки будут по дефолту! Во вторых, а как сделать "Create swap directories"(если не секрет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну, знаете что, уважаемый. Начинайте уже читать. Если какие-то вопросы здесь разжевывают для новичков из жалости (не работает звук, видео и т.п.), чтобы они получили хотя бы полноценную рабочую систему, то уж точно вы не дождетесь, что настройку прокси вам так же будет кто-то разжевывать. Не можете прочитать документацию - оставайтесь без прокси тогда. Это ВАМ нужно. Вот и читайте: http://www.opennet.ru/base/net/squid_inst.txt.html а вообще: http://www.google.com P.S. Удивляюсь манере ныть. Ему говорят: читай документацию, вот тебе подсказка, надо сделать 1-2-3. А в ответ: "а как это 1-2-3?", скажите мне, а то мне лень искать самому. Ну фигли, по мне так если лень, значит и не надо оно вопрошающему. Если бы надо было - было бы не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Или вот тоже: http://www.bog.pp.ru/work/squid.html ИМХО, неплохо написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.