Fakir Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 SIM не может отправить или полчить файлы, могу отправлять файлы только одниму человеку, получить файл не могу ни от кого... Что бы это могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не устанавливается напрямую соединение, скорее всего. Обратите внимание, что и ICQ во многих случаях не сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 В ICQ все нормально было...проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Тогда адресуйте вопрос разработчику программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Лично у тебя все в порядке? С нормальным ICQ сравнивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я лично не пользуюсь ICQ. То есть ВООБЩЕ не пользуюсь, а не какой-то конкретной программой. Когда-то у меня был sim, он файлы вроде бы отправлял, но не всем. Может быть у него осталась эта болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-xakep Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 White_Mouse писал(а) сб, 25 февраля 2006 00:54 Я лично не пользуюсь ICQ. То есть ВООБЩЕ не пользуюсь Заинтересовали Вы меня, и как же так в этом мире Интернет без ICQ Вы обходитесь? Только форумы для Вас сузествуют и телефония? Или всё же предпочитаете уделять всё время общения только в живую?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 М@k©иm ® писал(а) пт, 24 февраля 2006 21:57 White_Mouse писал(а) сб, 25 февраля 2006 00:54 Я лично не пользуюсь ICQ. То есть ВООБЩЕ не пользуюсь Заинтересовали Вы меня, и как же так в этом мире Интернет без ICQ Вы обходитесь? Только форумы для Вас сузествуют и телефония? Или всё же предпочитаете уделять всё время общения только в живую?! Святая наивность! В мире существует не только ICQ. Обратитесь к Гуглю, попросите что-нибудь рассказать, например, о jabber. Или возьмите gaim и посмотрите список поддерживаемых IM, будете немало удивлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да уж А еще есть Skype, которым я и пользуюсь на самом деле. А для всего остального у меня есть мобильный телефон, по которому я гораздо легче доступен. Когда в GoogleTalk появится видео, перееду туда P.S. Gaim рулит, но мне не нравится совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А какой клиент нормально отправляет файлЫ?? Ато замучился мыло юзать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Не знаю насчет ICQ, но Skype с вероятностью 99% нормально будет передавать файлы, поскольку если даже напрямую он не может установить соединение (от передающего к принимающему файл), то передача все равно возможна (relayed transfer, как они это называют - когда используется чья-то еще машина/Skype клиент для передачи файла через нее), хотя и на совсем маленьких скоростях (1-2 Кбайт/с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.