Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично не пользуюсь ICQ. То есть ВООБЩЕ не пользуюсь, а не какой-то конкретной программой. Когда-то у меня был sim, он файлы вроде бы отправлял, но не всем. Может быть у него осталась эта болезнь.

Опубликовано

White_Mouse писал(а) сб, 25 февраля 2006 00:54

Я лично не пользуюсь ICQ. То есть ВООБЩЕ не пользуюсь

Заинтересовали Вы меня, и как же так в этом мире Интернет без ICQ Вы обходитесь? Только форумы для Вас сузествуют и телефония? Или всё же предпочитаете уделять всё время общения только в живую?!

Опубликовано

М@k©иm ® писал(а) пт, 24 февраля 2006 21:57

White_Mouse писал(а) сб, 25 февраля 2006 00:54

Я лично не пользуюсь ICQ. То есть ВООБЩЕ не пользуюсь

Заинтересовали Вы меня, и как же так в этом мире Интернет без ICQ Вы обходитесь? Только форумы для Вас сузествуют и телефония? Или всё же предпочитаете уделять всё время общения только в живую?!

Святая наивность!

В мире существует не только ICQ. Обратитесь к Гуглю, попросите что-нибудь рассказать, например, о jabber. Или возьмите gaim и посмотрите список поддерживаемых IM, будете немало удивлены Wink

Опубликовано

Да уж Smile

А еще есть Skype, которым я и пользуюсь на самом деле.

А для всего остального у меня есть мобильный телефон, по которому я гораздо легче доступен.

Когда в GoogleTalk появится видео, перееду туда Smile

P.S. Gaim рулит, но мне не нравится совсем Smile

Опубликовано

Не знаю насчет ICQ, но Skype с вероятностью 99% нормально будет передавать файлы, поскольку если даже напрямую он не может установить соединение (от передающего к принимающему файл), то передача все равно возможна (relayed transfer, как они это называют - когда используется чья-то еще машина/Skype клиент для передачи файла через нее), хотя и на совсем маленьких скоростях (1-2 Кбайт/с).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...