Lunix Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 не могу настроить модем D-link DFM562E на Fedora Core помогите и дров и инете тоже найти не могу , что мне делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А какие "дрова" вам нужны для него? Это вроде бы нормальный аппаратный внешний модем, или нет? Так просто настраивайте его как обычный модем и все (устройство, на котором он висит /dev/ttyUSBX или /dev/usb/tts/X (где Х зависит от вашей системы) по идее). Соответственно, если что-то не получается, то покажите здесь вывод dmesg перед тем как продолжать разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunix Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ну система у меня Fedora Core модем не USB ну поставил я ево как стандарт но ведь не хочет работать зараза и снова не знаю че делять ваше как мне наши городские одмины говарили ево надо Мантировать через камандную строку ну как ето делается я так и не понел может че подскажите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Потрудитесь не коверкать русский язык. Пользуйтесь знаками препинания (и спелл-чекером, если вас в школе писать не научили). Иначе будет "аффтар выпей йаду". То есть модем не USB? К "COM порту" подключается? Тогда тем более, просто выставляйте в настройках нужное устройство. Аналог COM1 - /dev/ttyS0, COM2 - /dev/ttyS1 и т.п. Не знаю, кто такие "одмины", но "Мантировать через камандную строку" ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunix Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну что большое спосибо вам за совет все удалось теперь сижу я на Федорином Горе в итернете ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.