zh_denis Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Люди, подскажите, что лучше купить мне в линукссентре, Mandriva 2006 LE на 1 двд или Linux XP 2006 на 2двд или на 5сд. В принципе, я пользователь начинающий, правда уже маленько работал с Mandrake 10.1 DE 1DVD, но диск убил до невостанавлиемого состояния Линукс мне нужен не для игрушик и понту, а для хорошей стабильной работы, в частности сейчас для сервера apache-php-mysql. Ну конечно хотелось бы и интерфейсы более менее понятный. Так что мне выбрать Mandriva or XP, или есть дургие дистры для начинающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Цитата: Линукс мне нужен не для игрушик и понту, а для хорошей стабильной работы, в частности сейчас для сервера apache-php-mysql. В таком случае, забываем автоматически про "Linux XP", поскольку это всего лишь хорошая первоапрельская шутка, а не дистрибутив. После этого идем и читаем в интернет информацию по разным дистрибутивам Linux. Выбираем абсолютно ЛЮБОЙ (желательно сделаный НЕ в России), поскольку их все легко освоить, если подходить с головой к вопросу. Ну и наслаждаемся жизнью... Еще намекну на одно обстоятельство: подобные вашему вопросы обсуждаются примерно пару раз в неделю. Потрудитесь найти одну из многочисленных веток, посвященных этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zh_denis Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну извините, что не потрудился. А за совет спасибо. Linux XP брать небуду. Попробую ALT 3.0 Тут у друга на халяву возьму , ну а mandriva 2006, что думает народ о ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Народ думает скромно, что веб-сервер на Mandriva 2006 строить можно. Я в лице компании MandrakeSoft S.A. думаю точно также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zh_denis Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну спасибо, что отговорили от злого Linux XP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Цитата: Я в лице компании MandrakeSoft S.A. думаю точно также. Позволю себе терминологическую поправку. Либо "компания Н в лице Имярека", либо "Имярек в качестве представителя компании Н". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-xakep Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Всё же как все настырно губят и унижают OS Linux XP 2006 Люди над ней работают и все уже глюки почти исправлены быстрее чем либо в SP2. Есть всё же ещё пару OS которые хуже LXP2006, всё что делается то к добру, так что система ещё надеюсь наберёт обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 zh_denis писал(а) сб, 25 февраля 2006 11:38 Люди, подскажите, что лучше купить мне в линукссентре, Mandriva 2006 LE на 1 двд или Linux XP 2006 на 2двд или на 5сд. В принципе, я пользователь начинающий, правда уже маленько работал с Mandrake 10.1 DE 1DVD, но диск убил до невостанавлиемого состояния Линукс мне нужен не для игрушик и понту, а для хорошей стабильной работы, в частности сейчас для сервера apache-php-mysql. Ну конечно хотелось бы и интерфейсы более менее понятный. Так что мне выбрать Mandriva or XP, или есть дургие дистры для начинающих? Mandriva 2006 на 3 DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 White_Mouse писал(а) вс, 26 февраля 2006 16:32 Позволю себе терминологическую поправку. Либо "компания Н в лице Имярека", либо "Имярек в качестве представителя компании Н". В общем то, представителем меня никто не делал. Будем читать: "...Я, как лицо имеющее отношение к MandrkaSoft S.A...." далее по тексту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.