EL[michlen] Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Сейчас удаляю уже чуть ли не вторую сотню спамерских сообщений, написанных сегодня утром. Самое странное, что судя по ip 212.11.129.245 это мэрия Москвы. Я через мэрию раньше выходил в инет, так что по определенной логике получается, что я удаляю собственные спамерские сообщения. Вопрос 1: это как? Вопрос 2: можно ли забанить этот айпишник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Опа, оказывается там разные айпишники подставляются, этот среди них. И это продолжается, я уже задолбался удалять. Может запретить анонимам писать на форуме? Вопросов от анонимов я не видел уже давно, а HR-менеджеры наверняка зарегистрируются, чтобы писать вакансии, на других форумах они так и делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Единственный варриант - банить подсеть (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Так в том-то и дело, что используются совершенно разные ip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Да - проблема Давайте попробуем запретить анонимусам писать сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Цитата: Давайте попробуем запретить анонимусам писать сообщения? так вроде уже давно эта тема обсасывалась и было принято решение о запрете? и еще на регистрации ввести ввод графического кода если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Dr.Spectre писал(а) ср, 01 марта 2006 16:26 так вроде уже давно эта тема обсасывалась и было принято решение о запрете? и еще на регистрации ввести ввод графического кода если есть. справедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 пДТерживаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 тогда было сделано все для всех форумов за исключением парочки Сейчас вообще всюду это сделано А насчет кода - движек пока этого не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.