alnicX Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 При просмотре по фтп файлов все руские файлы показываются абракадаброй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Очень жаль. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnicX Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да так ничего. Просто хотелось бы чтоб они были по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну так сделайте. Или вам помощь нужна? Так скажите какая тогда! Вот этот документ вам поможет определиться: http://linuxrsp.ru/artic/smart-questions-ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnicX Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Может хватит уже а? Неужели из вопроса не понятно что вопрос о том как убрать эти абракадабры? Почему кромкак послать в поисковить или написать фразу каторая не понятна и приходится её расшифровывать не сказать простым доступным языком. Если Вам не нравится отвечать на вопросы новичков или они вас ужу достали тогда пошлите просто всех на три буквы и делов то. Хотя посылание в посковики это имено так и называется. Неужели Вы думайте что перед тем как писать вопрос большенство пишет сразу не читая тем? Большенство тем что я прочитал на многие вещи дали ответ но не полный, так как система сложная и в одной теме всю суть вопроса раскрыть не может. Задам щас еще один вопрос может в этот раз меня не пошлют в поисковик, а помогут понять в чем проблема. ******************************************************** ******************************************************** И никакие враги не отвернут мой взор от Линукса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 alnicX писал(а) Срд, 22 Марта 2006 18:54 Может хватит уже а? Нет, не хватит. Цитата: Неужели из вопроса не понятно что вопрос о том как убрать эти абракадабры? Нет. Из вопроса это не понятно. Цитата: Почему кромкак послать в поисковить или написать фразу каторая не понятна и приходится её расшифровывать не сказать простым доступным языком. Приведите, пожалуйста, мне цитату из сообщения выше, где вас посылают в поисковик Цитата: Если Вам не нравится отвечать на вопросы новичков или они вас ужу достали тогда пошлите просто всех на три буквы и делов то. Мне нравится. Именно поэтому я на это трачу свое собственное время. Цитата: Хотя посылание в посковики это имено так и называется. Неправда ваша. Посылание в поисковики означает не более чем посылание в поисковики. Зачем тратить время на объяснение того, что можно найти меньше чем за минуту? Правильно - незачем. Цитата: Неужели Вы думайте что перед тем как писать вопрос большенство пишет сразу не читая тем? Я не думаю так. Я это ТОЧНО ЗНАЮ. Цитата: Большенство тем что я прочитал на многие вещи дали ответ но не полный, так как система сложная и в одной теме всю суть вопроса раскрыть не может. Точно уловили. Именно ПОЭТОМУ надо самостоятельно читать документацию. Вам ее никто не разжует даже при огромном желании сделать это. Цитата: И никакие враги не отвернут мой взор от Линукса! Надеюсь, главный враг это не я пока что? А теперь по сути. Почему вы не получили ответ на свой вопрос в течение 16 дней, в то время как многим помогают в течение нескольких часов? 1. Вы так и не прочитали документ по ссылке, что я вам дал, поэтому вы до сих пор не знаете, что вопрос сформулирован неправильно с точки зрения этого документа, которым здесь многие руководствуются. 2. В вашем первом сообщении по формальному критерию не содержится вопроса. Там даже нет вопросительного знака. 3. В нем также не содержится никакой просьбы. 4. В нем также не указано, какой реакции на него вы ожидаете. 5. Вариант "домысливания" вопроса за вас не подходит, потому что у нас нет даже отдаленного представления о ваших сложностях. Может быть вы наладили ftp сервер и при заходе на него клиентом под Windows вы видите абракадабру. А может быть клиент под Linux? А может и сервера никакого не было? Даже в случае простейшей проблемы (вы ходите ftp-клиентом под Linux) на сторонний ftp, и названия файлов видите абракадаброй) есть как минимум три варианта проблемы, которая может у вас быть. А вы при этом даже не сообщаете, о какой системе (дистрибутиве), какой программе, каком сервере идет речь. Может сам сервер кривой. 6. Судя по тому как небрежно и невдумчиво написано ваше первое сообщение, можно предположить, что вам лень приложить даже некоторые незначительные усилия, чтобы задать вопрос. А я вот, например, точно знаю, что если бы вам было не лень самостоятельно искать ответ, вы бы его нашли уже раз тридцать даже если бы с нуля изучали Linux. Просто для этого надо напрячься и уделить этому время. Вам это все как бы не приходило в голову, или вы считаете, что это все "мелочи"? И что, по вашему, незанкомые люди вам должны по щелчку ваших драгоценных пальцев тут джигу исполнять? Простите, что этого не произошло. Так вот вы НЕ ПОЛУЧИТЕ ответа, пока не опишите вашей проблемы ВНЯТНО. Все-таки потрудитесь почитать вот этот документ: http://ln.com.ua/%7Eopenxs/articles/smart-questions-ru.html А то так и будете обижаться на всех почем зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ох, Вайт... Нет слов... Респект однозначно. Жестко, конечно, зато справедливо. Впрочем, я говорил - надо при регистрации на форуме устраивать для новичков тесты пусть даже не по русскому языку (к поголовной неграмотности я уже начинаю привыкать :'()б но хотя бы по SQ Правда, это практически неосуществимо, ибо SQ все-таки довольно объемные... Вот если б сделать выжимку из них... Что-то типа "Обязательные правила"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 EvilShadow писал(а) Срд, 22 Марта 2006 23:42 Вот если б сделать выжимку из них... Что-то типа "Обязательные правила"... Дык, думаем об этом давно. О правилах то бишь. Я обязался сформулировать нечто. Эдак с полгода назад, а то и больше Ну а раздел про правильные вопросы туда войдет в обязательном порядке. Осталось только собраться и написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.