kostyk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Помогите пожалуйста обновить SQUID! На сервере стоит Linux Red Hat 9.2 и SQUID squid-2.5.STABLE1-2 который был когда-то установлен из rpm-пакета. Как я понимаю мне его нужно удалить и установить из тарбола. Подскажите какие мои дальнейшие действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 а из rpm никак установить не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyk Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 дык нету вроде под Ред Хат rpm пакета squid последней версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Цитата: Как я понимаю мне его нужно удалить и установить из тарбола. Подскажите какие мои дальнейшие действия? Нужно удалить и установить из тарбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Удалить: rpm -e squid ... Но лучше, все-таки, установить из rpm. Попробуйте rpm-ки под Fedora Core. http://rpmfind.net/linux/rpm2html/search.php?query=squid& ;amp ;submit=Search+... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.