Legalizer Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 На английском: http://intelligence-test.net/part1/ На русском: http://test2.autoflagman.ru/test/ Тем кому интересно ознакомиться с английской версией рекомендую с нее начинать, чтоб не испортить себе удовольствие русской версией. Я чой-то слабовато пока выступаю (9 и 20 соответственно), еле дотянул до "Нормального" по русским стандартам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 после часов двух "просверливавния дырки в мониторе" 21 ответ... нда... надо работь над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Поигрался с недельку назад, в русскую версию, правда... Одно огорчение, до нормального одного балла не хватило Было бы хорошо, если б еще без матов тест был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ: 7/33 за ~15 минут. На большее меня не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я в русской версии набрал 24 ответа. Может коллективно разгадаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 White_Mouse писал(а) Пнд, 03 Апреля 2006 11:32 Я в русской версии набрал 24 ответа. Может коллективно разгадаем? Где-то у мя в аська-логе лежат все ответы, если кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Да, в принципе, и в Гугле уже наверняка ищутся без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ищутся, ищутся... меня самостоятельно хватило на 26 вопросов... остальные в гугле нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.