trulala Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 tipa pervoye aprelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 мне на Micro$oft уже давно параллельно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А я надеялся прочитать, куда новел их послали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Вы что сметри моей хотите а ? ужасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Дык, я все жду ссылки на шутку юмора. Есть ли она в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.