flajer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Здрасти. проблема следующая: У меня лаптоп со встроенной звуковухой. Поставил Slackware 10.2. когда включаю музыку, она играет, толко звук тормозит, дёргаетца. Перед этим у меня стоял Debian и проблем со звуком небыло. помогите пожалусто, без музыки жить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 http://alsa-project.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Какой лаптоп? Какая звуковушка? (попородробнее о марке и модели) Телепаты в отпуске все ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flajer Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 лаптоп: Compaq nx6110 документов на лаптоп у меня нет, поетому низнаю точного названия звуковухи. Вот ето в Винде пишитця: SoundMAX Integrated Digital Audio Device type: Sound, video and games controllers Manufacturer: Analog Devices, Inc. Location: PCI bus 0, device 30, function 2 alsaconf находит звуковуху под названием: Intel ICH6, и говорит, мол работает коректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ИМХО, надо посмотреть в сторону настроек звукового сервера, если он используется, а также (если предыдущее не исправляет ситуации), в сторону опций, с которыми можно подгрузить модуль ядра, отвечающий за работу звуковухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flajer Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 спасибо, но можно ли ето немного по подробней. я начинающий в этом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Можно. Поподробнее, как уже указывалось выше, на http://alsa-project.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flajer Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 походу я понял в чом дело. когда звук отсылаетса на проигрывание, то он не сразу проигрывается. Сегодня, когда пришол на работу, включил музыку (проверить). Она с разу не заиграла, а спустя несколько часов вдруг заиграла отрывками мистика кокаято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 если используете КДЕ, то посмотрие что в Центр Управления--звук и мультимедия--Звуковая система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.